Speiseplan KW 48 Achtung keine Kartenzahlung möglich, nur Bargeld. |
Montag, 27.11.2023 |
||
I. |
3 Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln und Möhrensalat |
6,00 € |
II. |
Kartoffelsuppe mit 1 Paar Wiener Würstchen* |
5,50 € |
Dienstag, 28.11.2023 |
||
I. |
Putengulasch mit Erbsen und Kroketten |
6,90 € |
II. |
Kartoffel-Gemüsetopf (veg.) |
5,70 € |
Mittwoch, 29.11.2023 |
||
I. |
Gebratene Leber vom Schwein mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree |
6,50 € |
II. |
Grießbrei mit heißen Kirschen |
4,70 € |
Donnerstag, 30.11.2023 |
||
I. |
Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen |
6,90 € |
II. |
2 Semmelbratlinge mit Champignonsoße und Rohkostsalat |
5,70 € |
Freitag, 01.12.2023 |
||
I. |
Gebratenes Pangasiusfilet mit Kartoffelgratin und Kräutersoße |
6,50 € |
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
*= kann kennzeichnungspflichtige Stoffe enthalten und alle unsere Speisen können Allergene enthalten. Diese sind beim Personal einsehbar. Kurzfristige Änderungen im Speiseplan vorbehalten! |
Oertel's Bistro, Inh. Jens Füßler Bitterfelder Str. 7 - 9 / Lindenhof 04129 Leipzig Telefon: 0341 - 9 12 28 88 |