Speiseplan KW 50
vom 07.12.2020 bis 11.12.2020

Achtung keine Kartenzahlung möglich, nur Bargeld.

 

 

Montag, 07.12.2020
I.
Königsberger Klopse* mit Reis oder Kartoffeln und Rohkostsalat, Dessert
5,20 €
II.
Spaghetti mit Gemüsebolognese und Parmesan (veg.), Dessert
4,50 €
 
Dienstag, 08.12.2020
I.
Steak "au four" mit Buttererbsen und Pommes Frites
5,70 €
II.
Grüne Bohneneintopf
4,00 €
 
Mittwoch, 09.12.2020
I.
Jägertopf (Gulasch, Pilze, Kartoffelwürfel)
5,50 €
II.
Gefüllte Topfen-Grießknödel mit Vanillesauce und Pflaumen
4,00 €
 
Donnerstag, 10.12.2020
I.
Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln und Kohlrabigemüse
5,80 €
II.
Wirsing-Gemüseeintopf mit Speckknödel
4,50 €
 
Freitag, 11.12.2020
I.
Schlemmerfilet "Bordelaise" mit Kartoffelpüree
5,20 €

 

 


Alle Preisangaben inkl. MwSt.

*= kann kennzeichnungspflichtige Stoffe enthalten und alle unsere Speisen können Allergene enthalten. Diese sind beim Personal einsehbar.



Kurzfristige Änderungen im Speiseplan vorbehalten!
Oertel's Bistro, Inh. Jens Füßler
Bitterfelder Str. 7 - 9 / Lindenhof
04129 Leipzig

Telefon: 0341 - 9 12 28 88