Speiseplan KW 21
vom 20.05.2019 bis 24.05.2019

 

Montag, 20.05.2019
I.
Königsberger Klopse* mit Reis oder Kartoffeln und Möhrensalat, Dessert
5,00 €
II.
Farfalle-Nudeln mit Pestosauce und Tomatenecken (veg.), Dessert
4,20 €
 
Dienstag, 21.05.2019
I.
Cordon bleu vom Schwein* mit Sommergemüse und Spätzle
5,30 €
II.
Weißkrauteintopf mit Hackbällchen*
4,20 €
 
Mittwoch, 22.05.2019
I.
gebratene Schweineleber mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree
5,00 €
II.
Quarkkeulchen mit Apfelmus
3,80 €
 
Donnerstag, 23.05.2019
I.
gegrillte Hähnchenkeule mit Pommes Frites und Salat
5,00 €
II.
Bunter Salatteller mit Samosaecken (veg.), Dip
4,20 €
 
Freitag, 24.05.2019
I.
Matjes Dillhappen mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
4,90 €

 


Alle Preisangaben inkl. MwSt.

*= kann kennzeichnungspflichtige Stoffe enthalten und alle unsere Speisen können Allergene enthalten. Diese sind beim Personal einsehbar.

Kurzfristige Änderungen im Speiseplan vorbehalten!
Oertel's Bistro, Inh. Jens Füßler
Bitterfelder Str. 7 - 9 / Lindenhof
04129 Leipzig

Telefon: 0341 - 9 12 28 88